الاطلالة على الاجراءات المتخذة من المطاعم في تأمين خدمة الديليفري ومدى التزام اصحاب المؤسسات بها. السلامة العامة التي ينبغي مراعاتها. عمل المطاعم وازمة التوصيل وصعوبة العمل في الظروف الحالية. توعية لارباب العمل وللموظفين والمشاهدين حول مخاطر انتقال عدوى الكورونا
ضيوف الحلقة
ابراهيم الزيدي - نقيب المطاعم في بيروت وجبل لبنان سمر فرحات - إختصاصية تغذية وعضو لجنة سلامة الغذاء في اتحاد بلديات الضاحية
تعريف البرنامج
برنامج صباحي، تفاعلي، شبابي، معلوماتي. يتضمن يوميا حوارا مع المسؤول المعني حول قضية إنمائية عالقة.
تقديم: خديجة قرياني – محمد نسر- بتول فحص
محررين: زينب حمود- كريستل سلوم
المخرجون: محمد شري - عبد الكريم خشاب - بلال السبلاني