الإمام الخامنئي: التطورات التي تمر بها المنطقة مصيرية وحساسة
محرر الموقع
وصف قائد الثورة الاسلامية الإمام السيد علي الخامنئي الأحداث والتطورات التي تمر بها المنطقة بانها مصيرية وحساسة وستحدد مسيرة الأمة الاسلامية في المستقبل، وان أعداء الأمة يقومون بمؤمرات معقد أكثر من ذي قبل ولكنهم لن يتمكنوا من الانتصار وان ما سيجري سيترك أثره على العالم كله.
وفي خطبة العيد التي ألقاها الإمام الخامنئي في طهران، أشاد سماحته بالمشاركة الشعبية الواسعة في مسيرات يوم القدس العالمي هذا العام، مشيراً إلى أنها ستكون مصحوبة بآثار كبرى على العالم الإسلامي.
واعتبر أن مسيرات يوم القدس العالمي تضخ دماء جديدة في عروق الامة الاسلامية، وأضاف: نظرا للمساعي الحثيثة لاعداء الاسلام من اجل نسيان قضية فلسطين، فإن مسيرات يوم القدس، اكتسبت معنى عميقا للغاية.
ووصف التطورات الاخيرة في العالم الاسلامي بأنها، وقال: ان هذه التطورات التي تحدد المسار المستقبلي للعالم الاسلامي، ستستمر بعون الله بهذه الوتيرة.
الإمام الخامنئي أكد أن أعداء الأمة الإسلامية دخلوا الساحة بكل ما أوتوا من قوة للعمل على إحباط الصحوة الإسلامية، وأن الشعوب الإسلامية ستحبط مؤامرات الأعداء.
ولفت سماحته إلى أن أميركا والصهيونية هم من اعداء الأمة وأن أي حركة تبدأها أميركا والصهيونية وزعماء الانظمة الاستكبارية، فلاشك انها خطوة خاطئة وباطلة، وإن تحري الدقة في هذه الحقيقة، يحول دون ارتكاب الاخطاء في الحسابات.
المصدر: وكالة مهر للأنباء
19-08-2012 - 11:45 آخر تحديث 19-08-2012 - 17:07
| 8144 قراءة
تعليقات القراء
عدد التعليقات: 2
1 - الى الاخوة العاملين في تلفزيون المنار
جعفر الطيار | لبنان
23:56
2012-08-19
كل عام وانتم بخير انتم اهل المصداقية عظم الله اجوركم
وانتم بالف خير
2 - كل عام و سماحتكم بألف خير
Kassem قاسم | إلمانيا
02:12
2012-08-20
فعلا قول الامام القائد السيد علي الخامنئي دام ظله الشريف كلاما بالغ الاهميه لكل المستضعفين في الارض و خاصة شعوب الطوق الصهيوني و بالاخص مصر بعد الثوره التي تحاصرها الناتو من ليبيا غربا !! و أسرائيل من الشرق . على الشعب المصري أن لا يخضع للغرب و أن يكون كما أمر ألله تعالى في كتابه العزيز في سورة المائده : يا أيها الذين أمنوا لا تتخذوا اليهود و النصارى أولياء لكم و من يتولاهم منكم فأنه منهم . أن ألله لايهدي القوم الظالمون . أي يا شعب مصر و حكّامها لا تكونوا أولياء الصهيونيه الصليبيه .