200 ألف صاروخ في لبنان وسورية وإيران قادرة على إصابة أهداف في العمق الإسرائيلي
حذر رئيس هيئة الاستخبارات في جيش العدو الاسرائيلي افيف كوخافي من ان أكثر من مئتي الف صاروخ وقذيفة صاروخية في لبنان وسورية وايران قادرة على اصابة اهداف في العمق الاسرائيلي لا سيما في منطقة تل ابيب الكبرى.
وخلال كلمة له في مؤتمر "هرتزليا" لأمن الكيان العبري، توقع رئيس هيئة الاستخبارات الاسرائيلية أن يكون الشرق الاوسط أكثر عداوة لاسرائيل بسبب المتغيرات التي تعصف به. واعتبر كوخافي أن كمية اليورانيوم التي تمتلكها طهران حاليا تمكنها من انتاج أربع قنابل نووية، مرجحاً ان تكون ايران بحاجة الى سنة واحدة لانتاج قنبلة نووية فور اتخاذها القرار بانتاجها.
وقد دفعت التقليصات المالية في كيان العدو المؤسسة الامنية الاسرائيلية الى تجميد انتاج دبابات ميركافا-اربعة وملالة النمر المتطورة وطائرات من دون طيار. في حين حذر الخبراء العسكريون من خطورة هذه القرارات في وقت تعلن فيه ايران عن انتاج وسائل دفاعية متطورة وحديثة.
المصدر: قناة المنار
02-02-2012 - 20:02 آخر تحديث 02-02-2012 - 20:02
| 9087 قراءة
تعليقات القراء
عدد التعليقات: 9
1 - اسرائيل الي زوال و من معها ??
قاسم | إلمانيا
20:15
2012-02-02
ستسقط الصواريخ علي رؤوس كل من يتحرك من بشر في أسرائيل . عودوا من حيث أتيتم يا مرتزقة الشيطان في فلسطين المحتله . يمكنكم الان أن تعودوا ??? و لكن بعدان !! لا مجال أمامكم الهرب لان الصواريخ و هي أكثر من 200 ألف صاروخ و أكثر بكثير جدا ??? ستهبط عليكم كهطول المطر يا صهاينه .
2 - حتي الارض تكره الصهاينة المجرمين
ابن العراق | المملكة المتحدة
22:19
2012-02-02
حتي الارض تكره الصهاينة المجرمين حوالي 100 سنة قتلوا فيها ملايين المسلمين في كل انحاء العالم. نحن رجال الصواريخ واطفال الحجارة وسوف نطردهم من فلسطين بالاحذية كما طرد العراقيين المجرم جورج بوش ابن المجرم جورج بوش. ياهلا بالمعارك
3 - اوهن من بيت العنكبوت
yaser | إيران
22:38
2012-02-02
بيت العنكبوت تنهار بنفخه لا بغيرها
اذا كانت اسرائيل اوهن من بيت العنكبوت فما بال غيرها المحرر ابو هادي
4 - بداية النهاية
سعيد | المغرب
23:30
2012-02-02
اقتربت نهايتكم يا خنازير.
5 - اكيد نفسه انقطع
لبنانيه | الولايات المتحدة
05:16
2012-02-03
موتوا بغيضكم يا صهاينة يا عرب قبل اليهود ايامكم قليلة. وعدوّا بالصواريخ(وصل لحد رقم 2000000)مرعوبين هههههههه!!!!1 ونحن كثير مبسوطين لانكم خايفين.
6 - ممتاز نسبة جيدة جدا
حيدر | أستراليا
06:19
2012-02-03
طبعا با ستثناء صحراء النقب وتقسيم عدد الصواريخ علي المساحة فسنحصل علي نسبة 2 صاروخ لكل بيت مع هدية صغيرة عبارة عن هاون عيار 120 ملم ...قريبا باذن الله ستمحي اسرائيل ليس من الاطلس وانما من الوجود
7 - سؤال الي المحرر وأرجو النشر ,
Abu Bassel Khoury | الولايات المتحدة
07:42
2012-02-03
هل سقط أوسيسسقط ألسلام ألأستراتيجي مع ألعدو ألصهيوني ? أو أن ألمنطقة المسماة (عربية) ستذهب الي التفتت الطائفي والمذهبي وما الي هنالك من تسميات شيطانية لا تخدم إلا العدو ألصهيوني وألاستعمار الجديد. وأخيرآ رجاء أن تخترعوا صواريخ مضادة لعقول ميتة في أسجاد تتحرك لقتل الحياة علي ألكرة ألأرضية. أقصد: أل: Walking Dead
استراتجية الاستسلام للعدو الصهيوني سقطت الى غير رجعة والشعوب العربية لن تقبل الذل بعد اليوم كما كان يحصل في زمن الخنوع والاستسلام عندما كانت الدكتاتوريات العربية تتحكم بالجهوريات وسياتي دور الممالك والامارات ولن ينفعها الاحتماء باميركا واسرائيل في مواجهة محور الممانعة فالصحوة الاسلامية ستعم البلاد العربية من المحيط الى الخليج وتباشير النصر تلوح بيارقها ان موعدهم الصبح اليس الصبح بقريب رغم محاولة محور الشر الاميركي الصهيوني ونفايات العقل العربي نشر الفتن الطائفية والاحقاد المذهبية والقومية والعرقية حتى لا تتوحد الامة في وجه العدو الصهيوني بسم الله الرحمن الرحيم فَإِذَا جَاءَ وَعْدُ أُولاهُمَا بَعَثْنَا عَلَيْكُمْ عِبَادًا لَّنَا أُولِي بَأْسٍ شَدِيدٍ فَجَاسُواْ خِلالَ الدِّيَارِ وَكَانَ وَعْدًا مَّفْعُولاً والله غالب على امره ولكن أكثر الناس لايعلمون صدق جبار السماء والارض المحرر(ابو هادي)
8 - إلي ألأخ ألمحرر أبو هادي
Abu Bassel Khoury | الولايات المتحدة
06:32
2012-02-05
شكرآ لك للنشر والرد. وللمرة الثانية أيضآ أقولها وأكتبها لولا حزب الله وإيران لن تقوم للمسلمين قائمة . وأقولها بمرارة ليست الصهيونية فقط متمثلة باليهود الصهاينة بل أيضآ بالمسيحيين ألصهاينة في أوروبا وأميركا وبالمسلمين ألجدد المتصهينين في الممالك العربية !!! وللأسف بعد الربيع المسمي عربي . ألله يرحم فلسطين !
9 - aaa
hadj | البحرين
17:23
2012-02-06
سلام علي كل حر ابي ءننا نواجه قضية حسمية وحتمية و علي دالك يجب علي كل فرض ان يكون علي اتم ال جهوزية و كانه في للخطوط الءمامية واحدركم من الغرور وما شابه دالك فءن النصر ليس بالكثرة و لاك ن بلءيمان ب الله واالقضية اخوكم ف الله الحاج